МЕНЮ НОВОГОДНЕГО БАНКЕТА
В ресторане отеля
«ST. OLAV HOTEL TALLINN 4****»
Напитки
- Вода с лимоном
- Клюквенный морс
- Соки
- Кофе, чай
- Шампанское
Фуршет
- Сырное ассорти (сыр с синей и белой плесенью, моцарелла, козий сыр, копчёный сыр)
- Фруктовое ассорти
Холодный стол
- Зелёный салат с мини томатами, красным и зелёным песто.
- Слат из копченой трески «Нежность».
- Салат «Старо-русский» (куриные потрошка,грибочки, картошка)
- Салат по рецепту графа Оливье.
- Красная икра с гренками и сметаной.
- Рыбное ассорти (солёный палтус, копчёный лосось, солёная форель, клыкач, креветки, мидии).
- Ассорти оливок, маслин и вяленых томатов.
- Норвежская селдь с молодым картофелем луком и сметаной.
- Мяское ассорти ( буженина, куриный рулет с курагой, свинной рулет с черносливом, язык отварной).
- Заливное из лосося и креветок.
- Маринованные овощи (черемша, морковь, чеснок, баклажаны).
- Маринованные грибы.
Горячее
- Эстонский карбонат с тушеной капустой, запеченным картофелем и сливочно-грибным соусом.
- Филе лосося с гриль овощами, черным рисом и креветочным соусом.
Дессерт
- Творожный торт с клубникой.
Hotel St Olav в Таллине Эстония Прибалтика